Interview Radio

Article publié le jeudi 11 février 2021

Fabrice Gardon, Directeur de l’Entreprise Adaptée « Fromagerie de l’Aire des Sully » était sur les ondes de Francebleu dans l’émission « Les circuits courts » le 9 février dernier. Il revenait sur l’importance du circuit court, en mettant en lumière la fromagerie de l’Aire des Sully, située en Haute Corrèze sur la commune de Monestier-Merlines (19), établissement appartenant à la Fondation Jacques Chirac depuis 1998.

Dans cette PME, ouvrier fromagers en situation de handicap et techniciens fromagers évoluent ensemble avec un seul objectif : la valorisation de la production laitière.
Les 55 tonnes de fromages produites chaque année sont exclusivement fabriquées à partir du lait produit par les 120 vaches de l’ESAT. 🧀

Avis aux gourmands, pour se procurer les fromages fermiers de la fromagerie, rendez-vous en grande distribution, chez les crémiers spécialisés partenaires ou directement sur place.

▶ Retrouvez l’interview ici.

Faire un don
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support