Mardi 24 janvier 2023, France 3 Pays de Corrèze revenait sur le prix remporté par le fromage Saint-Laurent, produit à La Fromagerie de l’Aire des Sully, au Concours International de Lyon.

« 𝐿𝑎 𝑟𝑒́𝑐𝑜𝑚𝑝𝑒𝑛𝑠𝑒 𝑒𝑠𝑡 𝑒́𝑣𝑖𝑑𝑒𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑎𝑐𝑐𝑟𝑜𝑐ℎ𝑒́𝑒 𝑎𝑢 𝑚𝑢𝑟 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑓𝑟𝑜𝑚𝑎𝑔𝑒𝑟𝑖𝑒 𝑑𝑒 𝑙’𝑎𝑖𝑟𝑒 𝑑𝑒𝑠 𝑆𝑢𝑙𝑙𝑦 : 𝑙𝑒 𝑆𝑎𝑖𝑛𝑡-𝐿𝑎𝑢𝑟𝑒𝑛𝑡, 𝑝𝑟𝑜𝑑𝑢𝑖𝑡 𝑝ℎ𝑎𝑟𝑒 𝑑𝑒 𝑐𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑓𝑒𝑟𝑚𝑒 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒́𝑧𝑖𝑒𝑛𝑛𝑒 𝑑𝑒 80 𝑣𝑎𝑐ℎ𝑒𝑠, 𝑣𝑖𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑒 𝑑𝑒́𝑐𝑟𝑜𝑐ℎ𝑒𝑟 𝑢𝑛𝑒 𝑚𝑒́𝑑𝑎𝑖𝑙𝑙𝑒 𝑑’𝑜𝑟 𝑖𝑛𝑡𝑒𝑟𝑛𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒. 𝐿𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑐𝑢𝑟𝑟𝑒𝑛𝑐𝑒 𝑒́𝑡𝑎𝑖𝑡 𝑟𝑢𝑑𝑒 𝑎𝑣𝑒𝑐 20 𝑝𝑎𝑦𝑠 𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑐𝑒. 𝑀𝑎𝑖𝑠 𝑙𝑒 𝑡𝑟𝑎𝑣𝑎𝑖𝑙 𝑑’𝑒́𝑞𝑢𝑖𝑝𝑒 𝑎 𝑝𝑎𝑦𝑒́, 𝑐𝑒𝑙𝑢𝑖 𝑑𝑒 9 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛𝑛𝑒𝑠, 𝑑𝑜𝑛𝑡 6 𝑒𝑛 𝑠𝑖𝑡𝑢𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑑𝑒 ℎ𝑎𝑛𝑑𝑖𝑐𝑎𝑝. 𝐻𝑢𝑔𝑜 𝑇𝑖𝑛𝑒𝑡, 𝑡𝑒𝑐ℎ𝑛𝑖𝑐𝑖𝑒𝑛 𝑓𝑟𝑜𝑚𝑎𝑔𝑒𝑟, 𝑟𝑎𝑐𝑜𝑛𝑡𝑒 : « 𝐶’𝑒́𝑡𝑎𝑖𝑡 𝑢𝑛𝑒 𝑖𝑚𝑚𝑒𝑛𝑠𝑒 𝑓𝑖𝑒𝑟𝑡𝑒́ 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑛𝑜𝑢𝑠 𝑒𝑡 𝑙𝑒𝑠 𝑜𝑢𝑣𝑟𝑖𝑒𝑟𝑠, 𝑒𝑡 𝑢𝑛𝑒 𝑟𝑒𝑐𝑜𝑛𝑛𝑎𝑖𝑠𝑠𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑑𝑢 𝑡𝑟𝑎𝑣𝑎𝑖𝑙 𝑞𝑢’𝑜𝑛 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑚𝑝𝑙𝑖𝑡 𝑖𝑐𝑖 𝑡𝑜𝑢𝑠 𝑙𝑒𝑠 𝑗𝑜𝑢𝑟𝑠”.
Encore bravo à l’Entreprise Adaptée la Fromagerie de l’Aire des Sully et à toutes les équipes.
Pour regarder ce reportage en intégralité, cliquez ici :