Zoom sur la Fromagerie de l’Aire des Sully

Article publié le jeudi 5 août 2021

Depuis plus de 20 ans, l’Entreprise Adaptée « ?? ?????????? ?? ?’???? ??? ????? », établissement de la Fondation Jacques Chirac, transforme le lait de l’exploitation laitière de l’ESAT d’Eygurande en fromages fermiers et de montagne. ?

Aux confins de l’Auvergne et du Limousin, sur le plateau de Haute-Corrèze, dans cet environnement remarquable, leur troupeau de vaches laitières se nourrit des ressources de la ferme en herbe et en céréales afin de garantir un lait de haute qualité fromagère. Transformé sur place par des professionnels confirmés dans le respect du savoir-faire traditionnel, ce lait donne vie à des fromages authentiques, onctueux et fondants comme la « Tomme Limousine », le « Saint-Laurent », le « Crème de Saint-Laurent », le Millevaches » ou encore le « Palet Corrézien » et le « Vervialle ». Au-delà, de la valorisation de notre terroir, la Fromagerie de l’Aire des Sully s’enorgueillit de proposer à ses clients un produit sûr et réalisé, du pis de la vache jusqu’à l’assiette du consommateur, avec l’aide de personnes en situation de handicap.

Rendez-vous directement à la fromagerie de l’Aire des Sully pour découvrir des fromages de qualité, en vente sur place !
? 9 Champs de La Vervialle – 19340 Monestier Merlines
? 05 55 94 53 53

Faire un don
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support